С Звездой холодной - разговор...

Татьяна Пустовалова
С Звездой холодной - разговор ...
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Встаю , влекомая холодностью Звезды ,
Которую , сравню со льдом случайно ,
С прохладой , жадно выпитой воды ,
Испитой , в душной тьме , необычайной .

Не спится ? Сон пропал , глаз не сомкнуть .
Не полнолунье . Почему же сон оставил ?
Закрыто сердце на засов , не обессудь .
К Звезде далёкой , взор меня опять отправил .

Вот и глядим мы друг - на друга , так в упор .
О чём - то спрашивая , не сказав ответа .
В ночи идёт с Звездой холодной - разговор ,
Которая , как ЛЁД , и запредельно ...
       где - то .

          22 . 08 . 2022 г.

         


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122082200526