Сон-чудо наважденья!

Марк Соломон
Не знаю, как сказать, что я нашел в тебе?

Наверно, просто солнышко в глазах твоих светилось,

Улыбка радости на молодом лице...

Ведь жизнь моя тобою озарилась!

Всё изменилось, полетело кувырком,

Вдруг планы и дела отпали все на завтра!

Мы говорили будто ни о чем,

Лишь сердцу и душе так было все приятно!

Лишь только голос твой, во мне весь разливаясь,

Казался  музыкой,   волной переливаясь!

Домой пришел -  ни есть,  ни спать не мог:

И думал о тебе,  и ждал,  конечно,  встречи…

Во мне  жило всё  и к тебе рвалось:

Вот завтра встретимся - и станет сердцу легче!

Я это завтра жду который год!

Стремительно мелькают дни, но всё  же

Моя душа свиданья страстно ждёт,

Хотя одно лишь сердце мне тревожит:

Уходят силы с вереницей лет,

А встречи долгожданной нет и нет!

Нет, я не верю, что тебя забуду-

Вчера и завтра, послезавтра - всюду!

Ведь эти годы - чудо наважденья,

Когда встречаешь ту, что лучше дня рожденья!