Тех двух сдавали напрокат!

Филипп Диброва
"До пословицы
смысла
скрытого,
Тот кусок там
доживает:
Двух небитых
дают за битого,
Ибо битого хер
поймаешь"

Игорь Губерман



Толпа
гналась,
за нею-
дух,
Избили
ближних
своих
двух!
И каждый
был
удаче рад:
Тех двух
сдавали
напрокат!