Творить Сказку...

Жаннета Шидловская
Чтоб Сказку Сотворить...
Названия стереть вещей земных…
И своё имя , забывая , молчать,
Внимая Дух Небесной Тишины…
Родиться заново... Жить начать...
Взмахнув Пером Волшебным...
Летать в пространствах молчаливых…
С ветрАми спорить…Но не побеждать…
Стать в одиночестве счастливым…
Свою вселенную из пепла возрождать…
Чтоб Сказку Сотворить...
Для душ отчаянных окно создать…
Из линий алых, радости соцветий
Любовью Сердца рисовать,
Она сияньем золотым пусть светит…

30.01.2023 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца»