Шабаш

Андрей Анатольевич Калинин
Мир так тесен, что едва ли
средь медийных лиц страны
нет повес, кто не блистали
на балу у Сатаны.

Как завзятые туристы,
знатоки избитых истин
и гурманы Хохломы,
полубесы от природы
на работу туда ходят
лебезить и петь псалмы.

16/01/2023