Одевайся теплее

Наталья-Моисеева
Одевайся теплее, на улице снова вьюга.
И прошу тебя, прежде чем ты уйдешь,
Обещай мне остаться самым надежным другом
И звонить иногда, если время найдешь.

Обещай, что глаза твои будут светиться счастьем.
И что в доме твоем будет всегда уют.
Обещай улыбаться чаще чем просто часто.
И одевайся теплее. Береги себя от простуд...