В чувство войти

Александра Ахелик
В чувства войти... как в реку по шею...
И на воду лечь...отдавшись волне...
Мы же столько с тобой вместе умеем..
Гореть не сгорая в общем огне...
Тонуть, но не до смерти... справляться с наплывом...
Многомерных иллюзий...целоваться во сне...
Успокаивать разум... жить без надрыва...
Нам столько дано... на двоих мне и тебе