День сегодня какой-то такой...

Станислав Прохоров
День сегодня какой-то такой...
Пуще воздуха тебя не хватает.
Ты в тексте красной строкой,
Я белой вороной в собачьей стае.

Будто кожей твой чувствую голос.
Ты зелень и солнце... Как лето внутри!
Как все эти, знаешь там, гладиолусы...
Я не в курсах. Сама посмотри.

Вот васильки твои ультрамариновые,
Вот рододендроновые лепестки,
А тут поцелуй наш с тобой мандариновый...
Такие стишки

В пятнадцать тебе посвятить было б дивно.
А нынче? Всё тот же... Влюблённый. Наивный...

18:55 30.01.23