Попариться бы веничком - лист не горчит?

Наталья Смирнова 17
Когда береза листья развернет,
Когда бочок меняет в тишине?
Лоснятся листики - довольные!
Попариться бы веничком - лист не горчит, так чей горчит?

Догадки вдали спрятались!
Ближайшая подруга - зима.
Ближняя!  Провалиться мне позволишь?
Грозно посмотрела зимушка,- (чего торгуешься как всегда)?

Жизнь не как почка, лопается?
Щелчок - на земле!

Книга будет ли довольная?
Душа пишет ярче, только зимой!(Зима).


Сегодня 94 новых читателей и 352 прочтений всех произведений......... Спасибо!.......