91. Я с молитвою шагаю

Лидия Гржибовская
 
 Я с молитвою шагаю,
"воспевая Божий Дух"
все ошибки свои знаю,
разбиваю боли в пух...
по своей судьбе-дорожке,
я шагала напрямик,
вот и стёрла свои ножки,
не бросаюсь всё же в крик...
Я живу - Бог помогает,
мне невзгоды пережить,
Ангел надо мной летает,
жизнью надо дорожить!
   29.01.2023 13:42
Вдохновение: «Все ведут туда дорожки...»
автор: Письмена Небесные