Красота в глазах смотрящего

Потерянная Тень
Здравствуй, дорогой дневничок.
Вот и настал тот вечер, переходящий в ночь, когда я стала тварью и сволочью (нет, конечно, не в целом, а лишь "в глазах смотрящего": это как с красотой, только наоборот—  сегодня ты урод).
Знаешь, теперь понятно, почему считается, что всяким сволочам (нет, я, конечно, не про всяких антисоциальных элементов сейчас и тд, а лишь о людях нам неугодных или же когда-то сильно ранивших нас) живётся хорошо, может потому, что они перестали обращать внимание на всех вокруг, на вас, на нас, и обратили его на себя, себя целостного,  счастливого, красивого и самого лучшего? Познали своё счастье изнутри, а в этом познании никто не помог и не помешал? Перестали стесняться и загонять себя в рамки, поймав всю безграничность чувств, ощущений и мелодий?
В общем, даже если кому-то показалось, что ты вед;шь себя как последняя тварь, но при этом сам ты счастлив, улыбаешься и не чувствуешь стыда, то знай— с тобой всё в полном порядке, ведь ты живёшь лишь для себя эту единственную лучшую жизнь.