Кошмары

Никита Ломов 1
Чудесный день сменился ночью
Как только ляжешь ты в постель
Согреешься ,растаешь на подушке
Переживания отпустят
Придут они
Многоликие и мерзкие
В разных страшных облочениях
Начнут пугать и веселиться
Минута за минутой ,но для тебя вся вечность
Оставят лишь к утру и будут ждать пока вы не уснете вновь
Но с возрастом кошмары пропадут и явятся вам в вашем мире
И никуда не пропадут