За всё тебя благодарю

Надежда Мелехова
  За всё тебя благодарю,
  За рассветную нашу зарю.
  За Любовь что между нами,
  За её бушующее пламя.

  Накрыла нас, словно цунами.
  Пускай  звенит в Душе всегда
  Любви натянутая струна.
  Пускай поёт нам про Любовь
  И будоражит в венах кровь!