Наши мысли - это краски

Ольга Андреева 12
  Мы, как художники, рисуем своими мыслями свою реальность. Но отчего так часто рисуем совсем не то, что нравится нам и окружающим? Что мы мыслим? Это красиво? Это созидательно или разрушительно? Это про Любовь или про жестокий эгоизм?
Берём краску - берём мысль и создаем прекрасную картину жизни, своей Вселенной. Пусть не все умеют красиво рисовать, но все могут научиться.
Мы-Творцы , и Мы Вместе на огромном полотне Жизни делаем мазки, линии, создаем образы, формы, разукрашиваем и получаем впечатления от своего Внутреннего посыла.
Вместе  чудесными штрихами, красивой палитрой мы можем создавать шедевры, от которых никому не захочется отвернуться, а захочется их разглядывать, любоваться и добавлять новых красок своих добрых мыслей.

14.01.2023


Авторское прочтение, видео по ссылке:


https://youtu.be/ClobzMPxS6k