Туман надменно проплывал

Людмила Бушева
Туман надменно проплывал
над речкой, полем.
Деревню в тайну погружал.
Вокруг раздолье!
Лес одеялом накрывал.
Висел на ветках.
Размашисто и дерзко плыл.
Стелился метко.

А по окраинам играл
с травою в прятки
И кисеёю украшал
хозяйкам грядки.
Меж берегов душа плыла
в туманном платье.
Я восхищалась красотой
на водной глади.
А воздух был после дождя
с особым вкусом.
Природа милая моя
всегда искусна!
 09 июня 2021 года