ВОДА

Искандер Мустафин 2
Веду вслепую бой
Не чуя за собой
Тех проклятых дорог
Где сомневался бог
А небо лишь вода
Что снова вникуда
На крае той тоски
Незримая звезда

    ПРИПЕВ:
Я видел тот квадрат
В котором наугад
Я рисовал вопрос
К которому прирос
Все змеи утекли
И лишь цветы в пыли
Все ждут и ждут воды
Оттаяв от беды


И снова где то боль
И больше не король
Кто злое отдалял
Но так и прогадал
Не видя ничего
Он был за своего
А небо лишь вода
Что снова вникуда

    ПРИПЕВ:


Забытый тот мотив
Поверь он был красив
И эти звезды лет
Сияние побед
Он снова промолчит
О том что был убит
И небо лишь вода
Что снова в никуда

    ПРИПЕВ: