Между нами

Александр Знаменщиков
А между нами вопрос,
между нами печаль
Кто сумел тот дорос,
кто не смог, - вот вопрос?

Между нами зима,
Между нами весна,
Кто сумеет- дойдёт,
Кто не сможет- уйдёт

Мы живём не спеша
Совершая дела,
Мы конечно же ждём
Тихо попу прижа.

А между нами вопрос,
А между нами мечта,
Говоришь, что готов,
А вот я - не она.

Говоришь, что готов,
А ведь я - не твоя
Говоришь, что мечтал
Ну а я уж ушла.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр