99. У нас у каждого своя душа 1

Лидия Гржибовская
вдохновение: «У каждого...»
автор: Игнат Хвостовский
 
У нас у каждого своя душа,
светла ль она, иль хороша,
то время может показать,
но главное - себя не потерять...

И если ты душой наметил путь,
что в жизни сделать сможешь ты,
прости меня, не обессудь,
ты лишь в ответе за свои мечты...
    29.01.2023 17:24