На расстоянии реальны..

Ольга Некритто
В окне огни города.. В твоём другие, но тоже..
И в телефон слова.. Вот просто до дрожи!
Твоя улыбка.. Твой голос.. В тишине ночи
Интуитивно.. Закрыв глаза.. Узнаю из прочих..
Играют чувства в словах.. Эмоции в смайлах..
Двоичным кодом под кожей.. В скрытых файлах
Твои фото.. И мои в твоей личке,
Твоя музыка играет на моей страничке!
Касаясь рук друг друга кружимся.. В снег..
Ловя смущенный взгляд полуприкрытых век,
Дыхание слышу.. Оно так близко.. И только
Я прикасалась к тебе своей футболкой,
Пусть все не так, как у всех.. Но все буквально..
И поцелуи твои.. На расстоянии.. Реальны..