Околдовала Н

Галина Яловол 4
     ***   Александр  Сударев 67
             Маленькой  колдунье
              http://stihi.ru/2017/11/25/1995
            ===================================
^ И  откуда  взялась  ты  такая:
  оторвать  от  тебя  взгляд  нельзя;
  улыбаешься   так,  завлекая, --
  А  МНЕ  НРАВИШЬСЯ  ТЫ  УЖЕ  ВСЯ.

^ И  гитару  настроил  я  лихо,
  и  весёлую  песнь  закрутил;
  прошептала  ты   вдруг   мне  чуть   слышно,
  ЧТОБ   ДОМОЙ  ТЕБЯ  ПРОВОДИЛ ...

^ Я  взлетел  прям  на  небо  седьмое:
  это  было  впервой  у  меня;
  а  уж  там   был  сражён  наготою, --
  ЕЙ  ШЕПТАЛ : - ТЫ  КОЛДУНЬЯ   МОЯ.

^ И  прошла  у  нас  ночь,  словно  сказка,
  я   старался  уже  из  всех  сил;
  и  любила  меня  Синеглазка, --
  ДО   УТРА  НЕ  УГАС   ЛЮБВИ  ПЫЛ.

^ И  решили  встречаться  мы  твёрдо:
  Колдовство  её   чар  велико;
  и  ходил  с  ней  я  за  руку  гордо:
  НАС  ЛЮБОВЬЮ   ТЕПЕРЬ   ОБОЖГЛО ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.