В юбилейный год

Александр Лебедев Старший
Когда вовсю твоя игра,
уже идёт,на грани треша,
осознаёшь, что быть пора
мудрее, в возрасте шеш-беша.

И не на нардовой доске
теперь свершаются победы ,
а пулей у врага в виске
и  попаданием торпеды.

Но шестьдесят и новых пять,
что я просил ещё недавно,
уже не стало мне хватать,
а вам не хватит и подавно,
поэтому задышим плавно
и снова «будем продлевать»!