Касаться строчками стихов твоего тела

Ольга Некритто
Часто ловлю себя на мысли, что вот просто хочу обнимать тебя.. Я написала эти строчки на изнаночной стороне твоей майки.. Теперь, когда ты в ней.. Я касаюсь тебя строками своих стихов..

Снег на ладонях.. В капли обращаясь,
Стекая под одежду, оставаясь
В мурашках.. Согревает.. Так хотела
Касаться строчками стихов твоего тела..