как и много лет назад

Сорокина Наталия
Ночью дождь стучится в окна,
Отражая фонари.
Но ничуть мы не промокли,
Прогуляли до зари!

Мы с тобой не молодые,
Только чья же тут вина?
И с тобой не уставая
Мы гуляем до утра.

И кому какое дело,
Что мои блестят глаза!
чувства наши неизменны,
Как и много лет назад!

Так же мне цветы подаришь
И воздушный поцелуй!
Дорогой ты мой, любимый,
Мне весну ты наколдуй!

А любовь всегда живая,
Если есть кого любить!
А весна всегда бывает,
Если с милым жизнь прожить…