Комфорт души

Татьяна Куринная-Белинская
Цените тех, кто видит личность в вас,
Не няньку, не прислугу, не соседа,
Умеет разглядеть кто волшебство
В словах, добре, с кем радостна беседа.

Свой человек - судьбы прекрасный дар,
Комфорт души - сильнейшее лекарство,
Приятно с кем дышать, порой, молчать,
Общение с кем - главное богатство.

Не требуйте тепла, тепло в любви,
Которая способна к бескорыстью,
Цените то, что времени урок,
Шедевром станет, сотворённым жизнью.