Он ей писал

Александр Томилин
Он ей писал,
По десять раз на дню.
Но письма все не доходили,
Просил, молил, и долго ждал.
Хоть пары строчек,
От любимой.
Она была лишь холодна,
Ведь это он ее обидел,
Сама не веря что права,
Она молчанием покрыла.
Всю ту струну любви большой,
Что им когда то, песни пела.
И обьявляя тишину,
Она чего то не успела..
Теперь в молчании стоя,
У обелиска со звездою.
Она мечтала лишь сказать,
Любимый, по болтай  со мною...
Скажи мне просто пару слов,
Шути, ругай, иль просто смейся,
Хочу чтоб голос твой глухой ,
Будил меня утрами вечно.
Но он молчал,
В тиши берез,
Смотря глазами голубыми,
Из рамки с черной полосой,
Куда в даль твою,
Россиия.
Цените миг,
Где вы вдвоем,
Где вы любимы и желанны.
Не допускайте тишины,
Как не казалось это б странным....