Пора!

Александр Елфимов 2
Пора не звать уже британию великой
И штатам до "партнёров" очень далеко
В душе - Любимый Образ Многоликой
Империи Российской, что и так легко
Доверием своим другим внушала
Возможность подлости вершить порой
Ну а потом уже с лихвой "вкушала"
Весь "аромат"- немытых толпищь рой.

Пора начать нам уважать друг друга
Любовью Братской образовав кулак
Чтоб протянулось с севера до юга
С востока к западу и к зависти зевак
Благое процветание Господне
В Родных Просторах, Братьев и Сестёр
европе этой, однополой сводне
Об этом слух чтобы дыханье спёр.

Пора нам показать всем нашу силу
барыгам штатовским на место указав
бандеровскую мерзкую верзилу
Всем для примера в клочья разорвав
Единым целым став теперь во веки
И грусть на всех делить, спасая от тоски
И радость множить, чтобы в человеке
В России - Матушке, всё было по-людски!