Весна молодых

Дмитрий 67
Осталось всего-то сто дней и ночей,
И май будет нежно светить.
Осталось уйти от холодных теней,
Ворваться в тепло и любить...

Вот встреча, свидание. Розы в руках.
Мир создан для нас, молодых.
Слова-лепестки на горящих губах,
Рождается в воздухе стих.

Мы ходим у рек, по полям и в лесу,
Нас лето призывно зовет...
Но холод закрыл как завесой весну,
И крепостью высится лёд.