Мечты на 23 февраля

Елена Камская
В феврале наступит праздник!
Говорят, что он мужской.
Месяц тот ещё проказник -
Он с метелью, я с мечтой.

Обещал начальник должность
И повысить мне оклад.
Появилась вдруг возможность...
Я, конечно, очень рад!

Мне теперь нужна квартира,
Пусть машина подождёт.
Будет жить со мною Ира -
Нас семьёй она зовёт.

Я ведь вовсе не бездельник,
У меня полно хлопот.
Не хватает часто денег -
Нужен мне второй доход.

А теперь совсем серьёзно
В День защитника страны:
Хоть на фронте очень сложно,
Победить врагов должны.