5. 44. Я - грешный графоман

Георгий Лагутин
Пишу бездарный бред.
                Я - грешный графоман.
Прошу простить меня, -
                такая вот засада.
К тому ж я буквоед, -
                немного Дон Жуан,
Но это всё фигня
                и глупая бравада.

Имею много льгот,
                как очень ценный бот.
Вещаю тут и там
                "божественные оды".
Без видимых хлопот
                (для дураков сойдет),
Назло учителям
                держусь банальной моды.

Гуляю по верхам,
                люблю журнальный слог,
Как истинный рифмач, -
                предпочитаю ямбы.
Не верю знатокам,
                я стойкий демагог,
А вместо сверхзадач
                предпочитаю штампы.
                30.01.23г.