Я убираю страхи...

Ольга Сидорова 4
Я убираю страхи на пути своём.
Я убираю ненависть,обиды,злобу.
Я знаю,Бог всегда во мне.
Он на любом пути поможет.

Бывают слёзы и печаль,
Но это мне не помешает.
Ведь без эмоций не прожить.
Они нам сердце раскрывают.

Любить,что есть вокруг тебя.
Любить преграды и разочарования.
Я в этом мире не одна,
И уважаю каждого желания.

С любовью в сердце ты поймёшь,
На сколько мир прекрасен этот.
Как в первый раз любить начнёшь,
И чудеса увидишь в этом.
30.01.2023г.