Если другу стало туго...

Ольга Васильева 14
Если другу стало туго,
Даруй, Боже, помощь другу!
Ты всё видишь, Ты всё знаешь...
Помогаешь, помогаешь!

Я Тебя прошу усердно,
Бог великий, милосердный:
Если другу стало туго,
Не остави, Боже, друга! (2018г.)