Пышное цветение декаданса

Синий Мотограф
Треснуло небо и кончилась память,
Тучи свинца зацепились за крыши,
Это февраль сингулярностью дышит,
Мучаюсь снова своими стихами.

Выписать верно душевную смуту
Надо ли, верно ли, да и зачем?
Разум, утопший в пучине дилемм,
Вечность зимы обративший в минуту,

Долго ли, коротко, но трепыхаться,
Выдав на лист непотребное (низкосоциальное поведение)
Верю, что будет. Я верю, что будет.

Чёртовы хроники полураспада
Мне садистически-искренне рады,
Что ли, спасите, любимые люди.