Лечение любовью

Таня Глухова
                В бухгалтерии сидели четыре женщины: умудрённая опытом
             главбух Антонина  Ивановна и три дамы лет сорока.

                У одной из них, Зинаиды, стала частенько болеть голова,
             сходила к врачу, стала глотать таблетки.

                Ивановна спросила:
                - Зин, муж дома обедает?
             Та кивнула.
                - Отлично! Я тебя вылечу! Дети подросли, жилплощадь
             маленькая, тебе не хватает полноценной любви! Занимайся ею в
             обеденный перерыв, пока дети в школе, разрешаю уходить на обед на
             20 мин. раньше!

                Вскоре все, (об этом по секрету знала уже вся контора),
             заметили разительные перемены: Зина похудела, похорошела, стала
             улыбчивой.

                По конторе покатился ропот возмущений - все тоже хотели
             привилегий, но вслух заявлять об этом побаивались.
             Количество опозданий росло...

                Полненькая бухгалтер Валентина, глядя на похорошевшую
             Зиночку, позволила себе на обед любовника. Похорошеть не успела,
             бдительный муж прилюдно кричал:
                - Повыдёргиваю ноги!
             Дело до конца не довёл, Валюшка стала лишь прихрамывать, обошлось
             фингалом.

                Пришлось руководству срочно усиливать контроль за
             дисциплиной, ввелась карательная мера - лишение опаздывающих
             премии. Помогло. Жизнь вернулась в прежнее, скучное русло.