На яву мой номер набери. песня

Андраник Торосян
          1
Ночью сплю и вижу сон,
Звонок на телефон,
  Трубку поднимаю
  И не понимаю
Ты мне говоришь привет,
Ну а я тебе в ответ
  Почему во сне
  Позвонил ты мне?
     ПРИПЕВ
На яву мой номер набери
И со мною долго говори
Лучше на яву а не во сне
Позвони ты мне.
          2
Сижу утром дома кофе пью
И на телефон смотрю
  По звонку скучаю
  Чудо ожидаю
Только ты мне не звонишь
Привет не говоришь
  Но опять во сне
  Позвонишь ты мне
     ПРИПЕВ.....
         3
Одна по улице иду,
Вокруг Весна и всё в цвету
  Всё благоухает
  Воздух опьяняет
Но вдруг звонок на телефон,
Смотрю а на экране Он
Вот и не во сне
Позвонил ты мне
    ПРИПЕВ.....