К картине друга художника

Крупский Владимир
Сбежали с гор дома и ели,
Прижались к берегу реки.
Снега подтаяли, просели,
Роняют тень деревья и кусты.

О, как владеет кистью мастер,
Как заиграли свет и тень,
Пейзаж волнует. Он прекрасен,
Как этот, в марте, ясный день!

Спасибо, Виктор Одиница
За то, что даришь нам покой...
Ну, как к полотнам не склониться,
Твоей, написанных, рукой...

29.01.23.