Закрою глаза и тебя снова вижу

Михаил Ковылин
Закрою глаза и тебя снова вижу,
Вахтовый вагончик со льдом на окне,
Ты стала тогда мне роднее и ближе,
Ты веру в любовь разбудила во мне.

За спинами крылья росли – так хотели,
Там в наших сердцах зацветала весна,
А днём сквозь метель мы не шли, а летели,
Нас вёл комсомол к буровой Фомина.

Вокруг ни души, лишь гремящие трубы
В морозной тиши, где-то там вдалеке,
Но нас согревали горячие губы
И счастье, горящее в каждой руке.

В назначенный день с вертолётной площадки
В Сургут унесёт голубой вертолёт,
А снег на губах удивительно сладкий,
Где твой поцелуй незабвенный живёт.

И будет ещё много жарких свиданий,
Судьба нас проверит на прочность не раз,
Останется высшим пределом желаний
Вернуть тот волшебный и пламенный час.

Ты стала тогда мне дороже и ближе,
Ты веру в любовь породнила со мной,
Закрою глаза и тебя снова вижу,
И вновь, будто крылья растут за спиной.
                30.01.2023 г.