Здравствуй...

Галина Миних Макогон
Здравствуй,милый,дорогой!
Здравствуй,радость, я с тобой!
Здравствуй,солнце и мороз,
И искристый снег до слёз!
Мне прекрасно так с утра!
Видишь, медленно звезда
Утонула в зорьке ясной,
Подарив нам ночи сказку.
Роз чудесных лепестки,
И горячих губ стежки ,
Невесомость в небесах...
Жаль,мы в разных полюсах...