Через дождь

Марьян Акимов
Я напротив тебя через дождик стою.
Ветер бьёт набекрень и ботинки уж полны.
Сумашедше, сумасбродно тебя я люблю.
И меня накрывают любви этой волны.
 
Синь твоих ярких глаз рассеял ненастье.
Дождик чуть подумолк от гипноза очей.
Стоять и смотреть на тебя - это счастье.
Я люблю тебя, с каждой минутой сильней.