Природа величава, широка

Хрисула Чамчиди
По ночному лесу я шагаю,
дождик слепо моросит,
ночная тишь меня манит.
Дышится легко,
мыслями ухожу я далеко.


Луна со мной играет,
бледный свет во тьме
ночной плутает.
Звездочки искрятся,
освещают мне дорогу,
чтоб не потеряться.
на ладонь мою ложатся.


Речка ночью все бежит,
немного пошумит,дыхание затаит,
никогда не спит.


Божественно течет река
в ней купается луна,
звезды отражаются,
ночные облака.

Красотой наполняется
душа,
Ах,как природа величава,широка.