***

Огара
Чего ты ждал придёт к тебе,
Манящей гладью моря.
И ты поймёшь в твоей судьбе
Уже не будет больше горя.

Рассветы прикасаться будут
К рукам и целовать тебя.
Мгновения скорей забудут,
Но помнить буду я любя.

Жестокость и людей обманы,
И зло, обиды, и беда
Уйдут, как если бы туманы
Рассеивались навсегда.

Ты обретёшь покой и счастье.
Исчезнут лишние слова.
На небесах, поверь, прекрасно.
Узнаёшь лишь придёт пора.

Ну, а пока живи и смейся,
Не думай плохо о других.
И каждый день свой ты надейся,
Он будет лучше остальных.