99 Замок на двоих Л...

Лидия Гржибовская
«Мой замок - продолжение» (Ковалева Елена)
http://stihi.ru/2023/01/30/4200

Ах, этот замок из пека,
рассыпался от ветерка,
от слов, что сказаны мне были,
и мужики, с тем замком вмиг уплыли...

решила всё я изменить,
и в воздухе, чуть-чуть пожить,
ведь воздух - это не песок,
его глотну немного, ну чуток...

и крылышками вновь взмахну,
ещё я вспомню ту весну!
где я счастливою была,
воспоминанья эти сберегла...
 Лидия Гржибовская   30.01.2023 14:35

 добавить замечания
Ах, Лид, у нас ещё не вечер,
А мужички уже...далече.
Так что, вздохнули грудью (полной),
Да так, чтоб в Чёрном море волны
Плеснули нА берег волной!
Ой, окунуться бы! ЗА МНООООЙ!))))
Ковалева Елена   30.01.2023 19:26
*
А в море замок из ракушек,
из водорослей семь подушек,
а рядом дядька Черномор,
меня чтоб охранял и двор,
а то опять, не ровен час,
припрёт какой-то ловилас,
и все труды в миг на помойку,
свихнёшься и забудешь стройку,
а в замке жить ведь так хотелось,
от счастья песенки мне пелось...
я вот возьму - и лягу на кровать,
во сне свой замок буду рисовать!
Лидия Гржибовская   30.01.2023 19:54