Память остается в наказание

Лилия Биндина
Что там о любви - лишь поминание,
Не было тепла - всего лишь блеск,
Память остается в наказание
Поддержать всё тот же интерес…

Смыслы для меня уже утрачены,
Там остались тленные слова,
Только чтобы это всё не значило,
Я бы всё сначала начала…

Силы привела бы я в движение,
И собой закрыла небосвод,
Время знаю терпит искажение,
Там где нить уходит в горизонт…

И опять коплю воспоминания,
Словно я песочные часы,
Только всё не так, лишь осознание -
Время не сложить из пустоты…

Прожигаю жизнь как заполошная,
Я всегда любила в голос петь,
Оттого желанья невозможные
Воплотить хочу еще успеть…