Моим подругам

Антонина Рыбалкина 2
Вы не верьте, подруги, что пришла наша старость.
Это всё наговоры, наговоры на нас.
Каждый миг  этой жизни просто чудо и радость.
Не пришёл ещё свыше уходить нам- указ.

Плещет молодость наша через край, как волною.
Не спешит и не хочет уходить на покой.
Дорогие подруги, вы полны красотою,
и вы так величавы  своей сединой.

Было много в то время: и цветы, и улыбки.
И любви настоящей нам пришлось испытать.
И звучала влюблённо нам мелодия скрипки, 
мы могли красотою  мужчин опьянять.

Может кто-то цветов нам уже не подарит,
и вослед, может быть, не посмотрит никто.
Но, поверьте, подруги это всё нас не ранит...
Это было когда-то, это было давно...