Тайна двоих

Некрасова Татьяна 2
Вибрирует кровать – счастливый отголосок
Проснувшихся двоих, и утро доброе у них.
Свет тканью плотно сжат, пока что не расплескан .
У выставленных штор вдоль окон – служба постовых.

Блюдут покой, уют, любовь и всплески счастья.
Что в рамки не вмещается и что выходит за.
Зайчат игривых ловят в выходные часто,
Что солнце посылает им. Ни-ни. Пока нельзя.

Пикантная деталь пусть остается тайной.
В подробность не вникать. А догадались – ни гу-гу.
Спросить стесняюсь, а у вас не так случайно?
Зачетно, если так. Проспавшим утро доброе – прогул!