Королева

Революция Стихов
1
Ты была звездой,
Но не той, что
Светила всем нам.
 
Только для, себя
Сеяла она.

А мы перед тобой
Преклонили головы.
Клилесь верности тебе.


Втоптала в грязь
Просто нас.

Зачем? Зачем? Зачем?

2
Ни кто не смирился
С этой наглостью
И поднялся народ.

Получи нож в спину.

Твоя власть падет!
Но больше опустимся
В твою грязь.

Сама туда лезь. Стерва!
 
Убегай! Убегай! Убегай!


Власть и свиту с собой забери.

Люби себя, но без нас.