Отдубасим!

Наталья Николаевна Максимова
Янки, go home с ридной украины!
Забирайте танки, биолабы, мины
И солдат удачи - пушечное мясо.
Рax americano, береги лампасы!



                Фото. Американцы ушли, трофеи "Талибана"