Я вернусь

Андрей Макаров 16
Я вернусь, пройдёт лишь время.
Даже, пусть пройдут года.
Всё равно мы будем вместе,
Я хотел бы - навсегда.

Я вернусь в твоей улыбке,
В поцелуе на губах,
В памяти о самых лучших,
Вместе прожитых годах.

Я вернусь, чтобы остаться
На мгновения-года.
Чтобы больше не расстаться
Нам с тобою никогда.

Я вернусь, я обещаю.
Ты прости, что нет меня.
Мне Вселенной слишком мало,
Если нету в ней тебя.

2023.01.30

Что-то взгустнулось.
Как мало мы на самом деле друг-друга любим и ценим.