Про жизнь

Революция Стихов
Бегут минуты, идут часы.
Мы не можем за ними успеть.
Каждый день в сюите,
Не замечаем мы мир.
Оглянутся и посмотреть
Нет времени для нас.

Проходят дни, пролетают недели.
А мы все спешим,
Только не знаем куда.
Остановить бы это миг,
Насладится закатом солнца,
Но увы... Мы этого не сможем.

Заканчивается месяц,
А за ним и второй.
Так окончен год.
Мы стареем, но души
Всегда наши молоды.

Отказаться от всего
И снова побыть детьми,
Нам почему-то стыдно.
Все это так странно
Для меня.

Сердце просится в пляс,
Но тело устало очень
И не хочет танцевать.
Встретить рассвет,
Как в свои юные года,
Но спать хочется очень.

Надо бросить все!
Взять за руку свою любовь
И убежать на край горизонта,
Хоть там нас ни кто не ждёт.
Тогда чувство свободы
Обретем мы.

Свободными будем вдали
От всех и от всего.