Остановлю-ка...

Александр Богачук
    
          ***
Остановлю-ка я часы.
...тик-так...тик-так...тик. Так,
Бросаю время на весы
(Отчаянный чудак),
А вместо гирь на перевес,
На чашу, чёрт возьми,
Кладу себя... Кладу весь мир
С мечтами и людьми.
Кладу Вселенную - беда -
Не дрогнет стрелка. Бред.
Но Вечность - тяжесть хоть куда.
Альтернативы нет.