История 85- подарки

Вселенная 1
продолжение-
               
Выдал время для прислуги,вещи вынести в отель.
Плату выплатил,услуги, номер комнаты своей.
Слуги вещи дотащили,в номер комнаты зашли.
Вещи в шкафчик положили,с принцем вежливо ушли.

Видно чуя непогоду,гости зонт приобрели.
Трёх лошадок на потеху,в царский замок повели.
Дар не видим,не простой.Три лошадки под плащём.
В роще много - целевой,прижился вечности покой.

Травы сочные,река течёт, рыбёшкою полна.
Тралы рыбные,всегда мальки пасутся у пруда.
Всё улажено и принц,вошёл оформить свой визит.
Он с почётом и послом,нашёл диванчик под окном.

Гости скуку растворили.Днём наигрались на лугу.
Где-то парочки в стогу,играли музыку в дуду.
Цирк прекрасный посетив,оставил в душах позитив.
Возле замка тьма народу.Все с подарками к царю.
продолжение-